Мы Благодарим Реклама на сайте
+13 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Саратовской области автомобиль с сотрудниками министерства соцразвития врезался в столб, погибли 3 человека


Сотрудники министерства социального развития Саратовской области во вторник, 3 января, вечером погибли в результате ДТП неподалеку от села Елшанка Воскресенского района Саратовской области, сообщает РИА "Новости".

В региональном главке МВД подтвердили гибель трех людей в ДТП, случившемся на автодороге близ села Елшанка около 17:30 мск, не уточнив место работы жертв катастрофы.

В министерстве соцразвития Саратовской области сказали, что погибли сотрудники ведомства. "Автомобиль Chevrolet Niva по неизвестным причинам вылетел в кювет, где столкнулся со столбом. В машине ехали три человека - две женщины и один мужчина, все погибли", - рассказал агентству начальник областной службы спасения Юрий Юрин.

По словам Юрина, тела пришлось извлекать из авто с помощью гидравлического инструмента.

Саратовское агентство "Взгляд-инфо" сообщает имена погибших: замначальника отдела стационарных учреждении комитета социального обслуживания населения Минсоцразвития области Серафима Первушина и референт того же отдела Наталия Глинская. Водителем автомобиля был 47-летний Илгиз Бикбаев.

РИА "Новости" пишет о трех погибших сотрудниках министерства. По данным саратовского агентства, в министерстве работали женщины, что стало понятно из найденных на месте происшествия удостоверений.

По предварительной информации, никто вылетевшую в кювет машину не подрезал, поэтому пока не ясно, что стало причиной ДТП. На месте автоаварии работали спасатели, сотрудники "скорой", ГИБДД и следователи полиции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий