Мы Благодарим Реклама на сайте
+9°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Подмосковье электричка насмерть сбила еще одного человека в этом году


Электропоезд накануне вечером сбил насмерть в Одинцовском районе Подмосковья мужчину, который перебегал железнодорожные пути перед близко идущим поездом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

"Инцидент произошел на железнодорожном перегоне после станции Одинцово около 18:00. Электропоезд направлением Москва - Бородино сбил насмерть мужчину 1982 года рождения, когда тот перебегал железнодорожные пути перед близко идущим поездом", - сказали в пресс-службе.

В управлении в связи с произошедшим напомнили о необходимости соблюдать меры личной безопасности на объектах железной дороги, призвав не переходить пути в неположенном месте и не перебегать железнодорожное полотно перед близко идущим поездом. К особому вниманию полиция призывает родителей, находящихся вместе с детьми на вокзалах и платформах.

Это не первый подобный инцидент с начала года. 2 января электричка в Подмосковье сбила семью. Как сообщалось, инцидент произошел в районе станции Раменское Рязанского направления Московской железной дороги, когда семья перебегала пути перед близко идущим поездом. Мужчина погиб на месте, ребенок был госпитализирован с травмами, его мать не пострадала. Следственный комитет ведет проверку по факту этого происшествия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий