Мы Благодарим Реклама на сайте
+6°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В недавно открывшемся после ЧП с самолетом аэропорту Калининграда обнаружен подозрительный предмет


Подозрительный предмет обнаружен в калининградском аэропорту Храброво и передан полиции, эвакуация не проводилась. Об этом сообщила прессе представитель дирекции аэропорта Наталья Грицун.

"В аэровокзале сейчас очень много людей, многие находятся на улице, поэтому может создаться впечатление, что кого-то выводят из здания - это не так", - сказала Грицун, которую цитирует агентство ТАСС.

По ее словам, сотрудники аэропорта обнаружили подозрительный предмет, и сейчас полиция выясняет, что это. На аэровокзале усилены меры безопасности, эвакуация людей не проводилась, воздушная гавань продолжает прием и отправку рейсов.

Собеседница агентства добавила, что к настоящему времени в Храброво прибыли семь самолетов из Москвы и Санкт-Петербурга и пока ни один не вылетел в обратном направлении. Кроме того, около пяти самолетов ожидают посадки в Храброво, еще несколько самолетов летят в Калининград.

Напомним, накануне аэропорт был закрыт из-за выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) самолета "Аэрофлота". Самолет, прибывший 3 декабря из Москвы, после посадки в Храброво в 23:55 по московскому времени выкатился на пять метров за пределы ВПП, и у него подломилась передняя стойка шасси. На его борту находились пять членов экипажа и 167 пассажиров, они были эвакуированы с помощью надувных трапов. Шестеро обратились за помощью в медпункт аэропорта, о серьезных травмах пассажиров рейса сообщений не поступало.

Попытки эвакуировать аварийный самолет продолжались в течение суток. В ночь на 5 декабря его удалось отбуксировать на стоянку с помощью техники, предоставленной Балтийским флотом. Воздушная гавань возобновила работу в штатном режиме сегодня с 07:00 (по Москве).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий