Мы Благодарим Реклама на сайте
+13 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Уфимский школьник погиб, набрав в рот газ, чтобы устроить "огненное шоу"


Школьник погиб в Башкирии после игры с газовым баллончиком. Об этом в четверг сообщили в Следственном управлении СК РФ по Республике Башкортостан.

"Предварительно установлено, что 4 января двое 12-летних мальчиков купили в магазине в селе Михайловке Уфимского района республики три баллончика с бытовым газом и стали баловаться с ними в подсобном помещении магазина. Один из мальчиков набрал в рот газ и хотел устроить огненное шоу, но потерял сознание", - отмечает СК.

Ребенка обнаружили взрослые и госпитализировали в больницу. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти его не удалось.

По факту инцидента следственные органы проводят доследственную проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, баллончики изъяты. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти ребенка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий