Мы Благодарим Реклама на сайте
+15 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Снегопад оставил без света более 40 населенных пунктов в Калужской области


Более 40 населенных пунктов в трех районах Калужской области, где второй день продолжается сильный снегопад с метелью, остались без энергоснабжения, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

"В результате неблагоприятных метеоявлений по территории Центрального региона произошел ряд происшествий, связанных с нарушением электроснабжения в Калужской области. В результате короткого замыкания на ВЛ-10 произошло отключение электроснабжения на территории Жуковского, Кировского и Износковского районов", - говорится в сообщении.

В общей сложности без электроснабжения, по данным ведомства, остался 41 населенный пункт. При этом 32 из них находятся на территории Износковского района.

По данным МЧС, социально значимых объектов в зонах отключения нет. В пострадавших населенных пунктах работают аварийно-восстановительные бригады, завершить работы планируется к 17 часам по московскому времени.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий