Мы Благодарим Реклама на сайте
+27 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Московский НПЗ прокомментировал сообщения о повышенной доли сероводорода


Система экологического контроля Московского нефтеперерабатывающего завода не фиксировала превышений по выбросам загрязняющих веществ на объектах завода. Состояние атмосферного воздуха в районе завода нормальное. Об этом "Интерфаксу" заявили в пресс-службе Московского НПЗ.

Между тем межрайонная природоохранная прокуратура Москвы начала проверку по факту фиксации повышенного содержания сероводорода в районе Марьино, который граничит с районом Капотня, где располагается Московский НПЗ.

Накануне вечером, как сообщает NEWSmsk.com, москвичи и гости столицы стали оставлять в соцсетях сообщения с жалобами на запах сероводорода. В столичном главке МЧС сообщили, что спасатели получили несколько жалоб из районов на юге и юго-востоке Москвы.

По данным Мосэкомониторинга, вечером 4 января уровень загрязнения воздуха в районе Марьино превысил допустимую норму почти в 28 раз. На запах сероводорода также жаловались жители Черемушек, районов метро "Университет", "Тульская", "Кантемировская", "Люблино" и "Нахимовский проспект".

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий