Мы Благодарим Реклама на сайте
+15 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Превышение уровня сероводорода в воздухе вновь зафиксировано на юго-востоке столицы


Автоматическая станция контроля, установленная в московском районе Капотня, зафиксировала 5 января превышение предельно допустимой минимальной разовой концентрации (ПДК м.р.) сероводорода, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Мосэкомониторинг".

По данным организации, загрязнение наблюдалось с 13:00 до 17:00. ПДК м.р. сероводорода в указанные часы превышалась в 1,5-4 раза.

Ранее автоматическая станция контроля, расположенная в столичном районе Марьино, зафиксировала 4 января 28-кратное превышение ПДК м.р. сероводорода. По данным "Мосэкомониторинга", ПДК м.р. сероводорода к 20:00 среды была превышена в 8,3 раза, к 21:00 - в 25,5 раза, к 22:00 - в 28 раз. Уровень загрязняющего вещества в Марьино опустился до нормальных значений лишь к 01:00 четверга.

В свою очередь, в пресс-службе столичного главка МЧС "Интерфаксу" сообщили, что предельно допустимые нормы концентрации вредных веществ в воздухе не превышены. В то же время Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы начала проверку в связи с появлением неприятного запаха в ряде районов Москвы. Об этом накануне "Интерфаксу" сообщила официальный представитель прокуратуры Москвы Елена Россохина.

Роспотребнадзор не выявил загрязнения воздуха на юго-западе и юго-востоке Москвы, сообщили в четверг в московском управлении ведомства. "По результатам лабораторных исследований, проведенных филиалами "Центра гигиены и эпидемиологии в городе Москве" в ЮВАО и ЮЗАО, содержание загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не превышает допустимых величин", - говорилось в сообщении.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий