Мы Благодарим Реклама на сайте
+13 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Путин пообещал рыбакам, что нынешний год будет лучше 2016


Президент России Владимир Путин уверен, что в наступившем 2017 году будет лучше, чем в 2016-м. Об этом он сообщил на встрече с рыбаками с острова Ильмень, которую посетил после рождественского богослужения в новгородском храме. Рыбаки, с которыми президент познакомился еще осенью, посетовали на плохой улов и пригласили президента на весеннюю рыбалку.

Президенту рассказали рыбацкие истории, на встрече обсуждались рецепты приготовления ухи. Путину рапортовали про улов в 2016 году: по словам рыбаков, он меньше, чем ожидалось, так как озеро рано покрылось льдом, передает РИА "Новости".

Рыбаки поблагодарили Путина за оперативное решение проблем, которые обсуждались на сентябрьской встрече. По их словам, некоторые поручения президента по ее итогам были исполнены в считанные дни.

Путин на встрече заявил, что надеется на поддержку народа и что наступивший год будет лучше. "Уверен, в наступившем году будет лучше, чем в том, который прошел, - цитирует ТАСС. - Без вашей поддержки не может быть никаких успехов".

Встреча прошла сразу после рождественского богослужения в Свято-Юрьевом монастыре, где присутствовали и глава государства, и рыбаки. Президент познакомился с бригадой в новеньких спецковках в сентябре 2016 года, когда вместе с премьером Дмитрием Медведевым посещали озеро Ильмень.

Президент регулярно посещает храмы во время главных церковных праздников. При этом если на Пасху он чаще бывает в Москве, в храме Христа Спасителя, то Рождество, как правило, встречает за пределами столицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий