Мы Благодарим Реклама на сайте
+2°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Московский стрелок стоял на учете у психиатра. Полицейского спас бронежилет


МВД опубликовало новые данные о перестрелке с подозреваемым в убийстве в Москве: ТАСС сообщает, что стрелок стоял на учете у психиатра, а при задержании стрелял в полицейских и минимум одного мог убить. Его спас бронежилет. Первоначально в полиции заявляли, что пострадавших нет, но позже в столичном главке сообщили о двух раненых сотрудниках.

Перестрелкой закончились поиски подозреваемого в убийстве на юго-востоке Москвы. "Около 6:30 в полицию поступило сообщение о стрельбе в районе улицы Васильцовский Стан. Прибывшими сотрудниками полиции было установлено, что примерно в 6:15 неизвестный мужчина выстрелил в человека и скрылся. Потерпевший скончался на месте от полученных ранений", - сообщили в полиции.

В ходе преследования подозреваемый был блокирован полицейскими. Источник ТАСС сообщил, что перестрелка произошла на улице Федора Полетаева. Стрелок "обстрелял полицейских и попал одному из них в бронежилет". После этого он застрелился.

В пресс-службе СУ СКР по городу Москве сообщили о возбуждении двух уголовных дел: по статье об убийстве и по статье о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. По данным следователей, убийце - 26 лет, а его жертве - 40-45.

Личность стрелявшего установлена, выяснилось, что он стоял на учете у психиатра. Сейчас правоохранительные органы выясняют, откуда у него взялось ружье, сообщил собеседник ТАСС. Телеканал "Лайф" называл имя стрелка: это Сергей Остапенко.

На месте происшествия работают следователи, они рассматривают различные версии случившегося.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий