Мы Благодарим Реклама на сайте
+9°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Москве потеплело до минус 26, велопарад в балаклавах стартовал


В Москве в воскресенье начался велопарад: из-за твердого намерения организаторов провести его в назначенную дату, несмотря на морозы, накануне событие широко обсуждалось в соцсетях. Запланированных пяти тысяч участников велопарад не собрал, но в нем участвуют сотни велосипедистов, многие из которых закрыли лица балаклавами.

Еще ночью в московском регионе фиксировались температуры до минус 36 градусов. Днем в воскресенье потеплело до минус 26. В департаменте транспорта накануне заявляли, что сильный мороз, который сковал Москву в последние дни, не помешает проведению мероприятия.

Фото с мероприятия публикует в Twitter фотограф Антон Белицкий. Для участников приготовили полевую кухню, а многие предпочли максимально закрыть лицо - шарфами и новогодними шапками либо балаклавами.

Сбор участников начался с 10 утра на 3-й Фрунзенской улице. Маршрут проходит по набережным Москвы-реки до Кремля и обратно. В Дептрансе столицы заявили: "Участники события проедут по центральным улицам города с целью продемонстрировать, что зима не является преградой для развития велокультуры, но предполагает создание безопасной велоинфраструктуры, а также более качественную уборку улиц".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий