Мы Благодарим Реклама на сайте
+27 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В московских аэропортах задержали и отменили больше сотни рейсов


Из-за экстремальных морозов в аэропортах Москвы в воскресенье отменили и задержали более сотни рейсов. Массовые задержки фиксируются в двух из трех основных аэропортов столицы - Шереметьево и Домодедово.

Сервис "Яндекс.Расписания", отслеживающий данные с табло аэропортов, на 15:30 приводит такие данные: в Шереметьево 35 рейсов задержаны, еще 29 отменены. В Домодедово задерживается 52 рейса, отменен лишь один. Во Внуково задержан один рейс.

Между тем собеседник "Интерфакса" в авиадиспетчерских службах утром в воскресенье сообщал, что ситуация с вылетом самолетов из Москвы нормализуется. По его данным, большинство задержек - кратковременные, они связаны с необходимостью обработать самолеты и аэродром противогололедными реагентами. "В основном задержки касаются разворотных рейсов, где самолеты не смогли своевременно вылететь из пункта назначения в Москву. Соответственно и обратный вылет смещается. Метеоусловия же для полетов в районе столичных аэропортов приемлемые", - сказал собеседник.

В ночь на воскресенье наземные службы московских аэропортов были переведены на усиленный режим работы из-за мороза. Почти 100 авиарейсов задерживались или были отменены.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий