Мы Благодарим Реклама на сайте
+25 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Твери проводят проверку в связи с самоубийством члена городского отделения "Яблока"


В Твери следователи проводят доследственную проверку по факту самоубийства молодого человека. По данным местных СМИ, речь идет о члене тверского отделения партии "Яблоко" Алексее Доманове, который повесился в своей квартире.

Как передает РИА "Новости", в пресс-службе подтвердили данные о самоубийстве Доманова. Свои соболезнования в связи с трагедией выразили глава партии Эмилия Слабунова и глава псковского отделения Лев Шлосберг. В партии отрицают, что инцидент может носить криминальный характер.

В сообщении СК о начале проверки имя не называется: "Седьмого января… поступило сообщение об обнаружении в квартире, расположенной по улице Софьи Перовской города Твери, тела мужчины 1992 года рождения, по предварительным данным, покончившим жизнь самоубийством через повешение. По данному факту… организовано проведение доследственной проверки".

Для установки точной причины смерти мужчины назначена экспертиза.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий