Мы Благодарим Реклама на сайте
+24 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Красноярский депутат пожаловался на ледяную горку у главной елки города: "Задница моя пострадала маленько" (ВИДЕО)


"Чуть не оставил там позвонки, отбил копчик, больно сидеть, - поделился ощущениями депутат Горсовета Владимир Владимиров, скатившись с горки, на которую жаловались горожане. - На выезде с горки по неровному коркообразному льду бьешься задницей о бетонный бордюр, а потом в столбы, стоящие прямо по ходу катания".

Депутат Горсовета Красноярска Владимир Владимиров на собственной пятой точке прочувствовал все прелести катания на ледяных горках у главной городской елки на острове Татышев, на которые жаловались горожане. Городские чиновники поясняли, что неровности на горках появились из-за теплой погоды, сообщает сайт Sibnet.ru.

"Протестировал ледовую горку около Главной елки, - написал Владимиров на своей страничке в Facebook. - Детки бьют носы, плачут, но идут вновь и вновь. Просят сделать тест руководителям департамента, отвечающим за их изготовление и безопасность".

Парламентарий выложил видеозаписи, на которых беседует с детьми и их родителями. Один мальчик рассказывает, что при спуске с этой горки кто-то уже разбивал носы, взрослые жалуются на опасные подъемы. Затем депутат берет у одного из детей ледянку и сам скатывается с горки. "Вот здесь, конечно, задница моя пострадала маленько", - поделился он своими ощущениями.

"Чуть не оставил там позвонки, и немного отбил попу, - написал он в другом посте. - На выезде с горки по неровному коркообразному льду бьешься задницей о бетонный бордюр, а потом в столбы, стоящие прямо по ходу катания". Позднее в комментариях к видео депутат написал, что "отбил копчик, больно сидеть".

Опасные горки

На этом фоне Следственный комитет в Новосибирской области начал доследственную проверку по информации местных СМИ о том, что шестилетний мальчик получил переломы обеих ног, катаясь на горках ледового городка "Морские дали" на набережной Новосибирска.

3 января в городе Давлеканово в Башкирии погиб пятилетний ребенок, получив травму головы во время катания на ледовой горке. Обстоятельства случившегося выясняет региональный СК.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий