Мы Благодарим Реклама на сайте
+23 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Доктор Лиза опознана среди жертв катастрофы Ту-154


Останки Елизаветы Глинки опознаны среди жертв катастрофы Ту-154, который в конце декабря упал в Черное море вскоре после взлета из аэропорта Адлер. Как сообщает ТАСС, доктора Лизу похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве. У родственников погибших тем временем возник конфликт с Минобороны из-за того, что военное ведомство выступило против проведения полноценной панихиды.

Доктор Лиза, летевшая на борту разбившегося Ту-154, везла в Сирию медикаменты. Источник ТАСС сообщил, что ее опознали с помощью ДНК-экспертизы. По предварительной информации, похороны состоятся 16 января, в понедельник.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ рано утром 25 декабря упал в Черное море, через две минуты после взлета из аэропорта Адлер. На его борту находились 92 человека, в том числе 64 участника ансамбля имени Александрова, глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, директор департамента культуры Минобороны Антон Губанков, сотрудники Первого канала, телеканалов "Звезда" и НТВ. Лайнер направлялся на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии, чтобы поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС РФ.

8 декабря Глинка стала первым лауреатомновой Государственной премии за выдающиеся достижения в области благотворительной и правозащитной деятельности.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий