Мы Благодарим Реклама на сайте
+7 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Появление байкера Хирурга среди спикеров Гайдаровского форума вызвало фурор в соцсетях


Появление главы мотоциклетного клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова (Хирург) среди спикеров Гайдаровского форума, сконцентрированного на вопросах экономического развития, вызвало фурор в соцсетях. Как сообщил в своем Twitter главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, Залдостанов должен провести дискуссию о патриотическом туризме.

Хирург принимает участие в дискуссии "Инновации в формировании туристско-рекреационных кластеров в РФ" как президент байк-клуба "Ночные волки".

Издание "Знак" сообщает, что Залдостанов появился на респектабельном форуме в своем традиционном облачении: на нем кожаная жилетка с ремнями и вязаная шапочка, к которой приколот пионерский значок.

Политик Алексей Навальный заявил, что после появления Залдостанова ругать форум бесполезно, но можно "получать удовольствие от наблюдения, взяв в руки пакет с попкорном".

При этом на сайте Гайдаровского форума среди приглашенных к участию экспертов Залдостанова нет.

Гайдаровский форум - одна из самых значимых политико-экономических дискуссионных площадок и одно из крупнейших ежегодных научных событий международного уровня в России в области экономики. Трехдневная дискуссия в нынешнем году проходит на площадке Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС). Тема Форума в этом году - "Россия и мир: выбор приоритетов". В основе повестки нынешнего форума - конкурентная политика и ее аспекты в современных реалиях. Одной из ключевых тем нынешнего форума стала новая модель устойчивого экономического роста России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий