Мы Благодарим Реклама на сайте
+2°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Эрнст пообещал аудитории "Одноклассников" не менять новогодние огоньки


Гендиректор Первого канала Константин Эрнст не видит необходимости менять формат новогодних огоньков. Он заявил, что претензии к праздничному эфиру высказывает молодежь, а передачи ориентированы на старшее поколение. Обсуждение того, что на ТВ в новогоднюю ночь опять показывали одних и тех же эстрадных звезд - привычная дискуссия для первых дней нового года.

Эрнста спросили об этом в ходе онлайн-трансляции в соцсети "Одноклассники". Глава Первого канала заявил, что не может это сделать, так как формат привычен. "Претензии молодежи к новогодним шоу справедливые. Но почему ТВ их игнорирует? Потому что мы изучили: системные зрители новогодних шоу - люди в возрасте 45+. У них есть пристрастия и любимые герои. Да, можно сделать острорадикальные изменения, но мы потеряем в цифрах", - заявил он.

Он подчеркнул, что молодежь ТВ вообще не смотрит: "Увы, молодая аудитория не проводит Новый год перед телевизором. Компания, романтические переглядывания, прогулки по городу - вот как проводят праздничные дни. Я сам не большой поклонник такой формы отмечания Нового года. Но поменять формат радикально нельзя. Основной салат на праздник мы же не меняем. И елочка стоит". (Цитата по "Комсомольской правде".)

Что касается участников новогодних шоу, то, по мнению Константина Львовича, певицу Аллу Пугачеву необходимо оставить в эфире. Он сравнил артистку с салатом оливье на новогоднем столе, который российские хозяйки готовят из года в год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий