Мы Благодарим Реклама на сайте
+24 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Петербурге стена дома рухнула на спорткомплекс РЖД


В Петербурге кирпичная стена бывшей фабрики Крупской упала на спорткомплекс РЖД. Пострадавших нет. Спорткомплекс работает, пока на крыше разбирают завалы, передает "Фонтанка".

Об инциденте изданию сообщил очевидец, который пришел забирать ребенка с тренировки и стал свидетелем разбора кирпичных завалов на территории физкультурно-оздоровительного центра "Локомотив" на улице Константина Заслонова.

"Локомотив" состоит из двух комплексов - бассейна и стадиона, примыкающего к территории бывшей кондитерской фабрики имени Надежды Крупской по Социалистической улице, 21. Зимой тренировки по футболу проводятся в обогреваемых шатрах, к которым ведет короткая дорожка от раздевалок. Сейчас она недоступна для прохода.

В пресс-службе ОЖД подтвердили инцидент на "Локомотиве": "При обрушении стены соседнего здания пострадали временные раздевалки. Пострадавших нет, так как во время падения кирпичей никого не было внутри. Организация, ответственная за демонтажные работы, пообещала в недельный срок устранить повреждения".

Спорткомплекс работает.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий