Мы Благодарим Реклама на сайте
+27 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Саратовской области минивэн попал под фуру: семь человек погибли


В Саратовской области в ночь на воскресенье произошло крупное ДТП: столкнулись фура и минивэн, семь человек погибли. По предварительным данным, виноват водитель грузового автомобиля. Следственный комитет начал проверку.

"Ночью в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на участке автодороги Нижний Новгород-Саратов в районе села Тарумовка Петровского района, предположительно, водитель автомобиля с полуприцепом, следовавший из Пензы в Саратов, допустил столкновение с движущимся по встречной полосе минивэном, от чего оба автомобиля съехали в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и шесть пассажиров минивэна скончались", - цитирует "Интерфакс" сообщение СУ СКР по региону.

По данным СК, в числе семи погибших в ДТП в Саратовской области пятеро граждан Киргизии. РИА "Новости" сообщает, что все семь жертв - граждане стран СНГ.

Областными следственными органами начата доследственная проверка по факту гибели семи человек в ДТП, произошедшем на участке автодороги на территории Петровского района, говорится на сайте СУ СКР по региону.

На место происшествия под руководством заместителя руководителя СУ СКР по Саратовской области организован выезд следственно-оперативной группы, в состав которой вошли следователи территориального подразделения СК и следователи-криминалисты.

"Устанавливаются сведения о погибших, а также причины и обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий