Мы Благодарим Реклама на сайте
+19 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Житель Ингушетии застрелил сына, заподозрив в нем террориста


Житель Ингушетии выстрелил в сына во время ссоры после того, как обнаружил у него незаконно хранящийся пистолет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах.

Инцидент произошел в Назрани. После того, как отец обнаружил пистолет, он потребовал от сына объяснений, заподозрив его в участии в незаконных вооруженных формированиях. Не услышав веских аргументов, мужчина выстрелил в отпрыска.

Молодой человек скончался при доставлении в больницу. По словам собеседника агентства, погибшему было около 26 лет.

Официального подтверждения данной информации к настоящему моменту нет.

Источник телеканала Life в правоохранительных органах Ингушетии заявил, что пуля попала в легкое. Отец погибшего задержан, сейчас он дает показания в местном управлении Следственного комитета РФ.

Собеседник телеканала подчеркнул, что убитый ранее никогда не попадал под подозрения в связях с радикалами. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий