Мы Благодарим Реклама на сайте
+24 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Приморье в ДТП погиб известный шеф-повар, снимавшийся в телепроекте "Адская кухня"


В Приморском крае в ДТП погиб известный шеф-повар Илья Посохин, который участвовал в телепроекте "Адская кухня", передает РИА "Новости". Мужчина разбился насмерть, выехав на своем автомобиле на встречную полосу.

Как сообщает Primpress.ru, ДТП произошло в районе села Анучино Приморского края в ночь с 15 на 16 января.

Представитель краевого ГИБДД рассказал РИА "Новости", что Посохин погиб в Анучинском районе накануне около 21:00 по местному времени (14:00 по Москве).

"Водитель Toyota Premio 1982 года рождения не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Nissan Tino. Водитель Premio скончался на месте, водитель и пассажир Tino, а также пассажир Premio госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

По данным пресс-службы ГИБДД УМВД России по Приморскому краю, автомобиль Посохина двигался в направлении Анучино со стороны Уссурийска. ДТП произошло на 60-м км автодороги Осиновка-Рудная Пристань. В машине также находилась мать повара.

От полученных травм 34-летний мужчина скончался на месте до прибытия медиков. Еще трое участников ДТП, в том числе 26-летний водитель Nissan Tino, были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

По факту аварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства происшествия. Назначены соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение, отмечает пресс-служба краевого ГИБДД.

Илья Посохин был участником телепроектов "Адская кухня" и "Русская кухня - новые горизонты". Телепроект РЕН-ТВ "Адская кухня" выходил в 2012-2013 годах. Посохин - золотой и серебряный призер IV Приморского кулинарного фестиваля, четырехкратный дипломант Кремлевских кулинарных международных соревнований, серебряный призер и обладатель Открытого кулинарного кубка главы Владивостока, бронзовый призер всероссийского фестиваля "Кулинарное наследие - Дальний Восток".

Как пишет издание Stuki-druki.com, за свою кулинарную карьеру, как рассказывал сам Илья Посохин, он собрал 40-килограммовый чемодан кубков и дипломов. Работал в ресторанах Владивостока, был бренд-шефом ресторана Syndicate (группа BSB Media).

Посохин был разведен, у него осталась 6-летняя дочь. Прощание с Ильей Посохиным состоится 18 января в 14:30 в крематории на морском кладбище Владивостока.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий