Мы Благодарим Реклама на сайте
+2°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Охранник Кадырова, заподозренный в подготовке мятежа, погиб загадочной смертью


Охранник главы Чечни Алихан Музаев вечером 15 января был схвачен местными силовиками, а через некоторое время его труп передали его семье, сообщив, что их родственник покончил с собой, сообщает сайт "Кавказ.Реалии".

По сведениям источников портала, жителя райцентра Курчалой заподозрили в том, что он планировал вооруженную акцию против действующей власти вместе со своими односельчанами - предполагаемыми членами антиправительственного подполья в Чечне.

Родственникам Музаева сообщили, что в ходе задержания тот выхватил пистолет у одного из полицейских и застрелился. В то же время есть данные, что семья Музаева не верит в версию о его самоубийстве, отмечается в публикации.

По сведениям портала, 16 января Музаева тайно похоронили в Курчалое. Фото мертвого охранника Рамзана Кадырова появилось в соцсети Twitter.


Эта история произошла на фоне масштабной спецоперации в Чечне по выявлени и задержанию участников бандподполья, связанных с запрещенной в России террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, ДАИШ).

Ранее в разное время сообщалось о нескольких неудавшихся попытках покушения на Рамзана Кадырова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий