Мы Благодарим Реклама на сайте
+21 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Русские едят не снег, а родные деликатесы, ответил Песков советнику Трампа по поводу санкций


Русские предпочитают есть не снег, а российские деликатесы, которых становится все больше и больше благодаря санкциям, прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков высказывание советника Трампа, передает "Интерфакс".

По словам Пескова, санкции могут иметь обратный эффект и для вводящих их стран, и для тех, против кого они вводятся. "Санкции во многом имеют обратный эффект, причем и для страны, в отношении которой вводятся санкции, и для той страны, которая вводит санкции", - сказал пресс-секретарь во вторник, отвечая на вопрос журналистов о заявлении по этой теме советника избранного президента США Дональда Трампа в Давосе.

"Что касается таких метафор ("русские готовы есть снег, чтобы выжить"), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил: конечно, наверное, все-таки русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям", - заявил Песков.

Ранее во вторник советник Дональда Трампа по взаимодействию с бизнесом Энтони Скарамуччи выразил мнение, что антироссийские санкции Запада только сплотили население РФ вокруг президента Владимира Путина.

"Вы знаете русских людей лучше, чем я. Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера русских людей. Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить. В моем понимании санкции, скорее всего, сплотили вашу нацию вокруг президента", - сказал он.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий