Мы Благодарим Реклама на сайте
+19 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Лавров назвал "туфтой" заявления о российской киберугрозе


Заявления о том, что от России исходит киберугроза, основаны на "вранье и туфте", - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности внешнеполитического ведомства в 2016 году, передает РИА "Новости"

Министр напомнил журналистам о скандалах со взломами АНБ США внутренней видеоконференцсвязи ООН и прослушкой президента Франции Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель и отметил, что "многим хочется", чтобы эти случаи "поскорее были забыты".

"Вспомните и напомните своим читателям, что эти эпизоды, о которых стало известно, которые подтверждаются фактами, прошли как-то незамеченными теми, кто сейчас кричит на основе туфты и вранья о том, что Россия представляет собой киберугрозу", - сказал он журналистам.

Напомним, 5 января директор Национальной разведки Джеймс Клэппер во время слушаний об иностранной угрозе для США в сенате заявил, что Россия представляет киберугрозу для американского правительства, военных, дипломатов, торговли, так как она занимается развитием своих киберпрограмм и "изощренных" кибертактик. По его словам, Кремль взял на себя "более агрессивную линию в киберпространстве". Потитик пообещал в скором времени представить доклад о вмешательстве российских хакеров в президентские выборы в США.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий