Мы Благодарим Реклама на сайте
+4°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Сечин ездит с "мигалкой", потому что его жизнь находится под угрозой после "дела ЮКОСа", узнал "Дождь"


Глава "Роснефти" Игорь Сечин ездит на машине с "мигалкой" - несмотря на то, что по указу президента России она ему не положена. Игорь Иванович - единственный среди руководителей государственных компаний и корпораций, кто пользуется этой привилегией, выяснил телеканал "Дождь".

О наличии синего маячка на крыше автомобиля Сечина широкой публике стало известно в декабре 206 года - тогда журналист Life Анастасия Кашеварова опубликовала в Instagram кадр с Mercedes с мигалкой на фоне кремлевской стены и сообщила, что из Кремля вышел Сечин и сам сел за руль этого автомобиля.

При этом в перечне организаций, которым положена "мигалка", "Роснефти" нет. Журналисты "Дождя" обратились за комментарием к пресс-секретарю компании Михаилу Леонтьеву и получили такой ответ: "Пройдите, пожалуйста, в жопу. Примите уверения в нашем неизменном почтении".

В то же время высокопоставленный федеральный чиновник сообщил "Дождю", что у спецслужб была информация об угрозе жизни Сечина после "дела ЮКОСа". Ему требуется охрана и сопровождение, чтобы обезопасить себя от мести бывших акционеров нефтяной компании, следует из слов собеседника "Дождя". Из-за этого же, по его версии, Сечину и разрешено пользоваться "мигалкой".

0
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий