Мы Благодарим Реклама на сайте
+21 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Москве прошла акция памяти о погибших Маркелове и Бабуровой


В центре Москвы вечером 19 января состоялось шествие в память о погибших адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Как заявил один из организаторов акции, Лев Пономарев, в шествии приняли участие свыше 500 человек, сообщает "Интерфакс".

По данным портала "ОВД-Инфо", во время акции полицейские задержали семь человек. Причину задержания сотрудники правопорядка не назвали. На шестерых задержанных составили протоколы по части 5 статьи 20.2 КоАП - нарушение порядка публичного мероприятия, санкции по статье - штраф от 10 до 20 тысяч или до 40 часов обязательных работ.

В день памяти жертв политического насилия, совершенного по мотивам национальной нетерпимости и идеологической вражды, 19 января, акции прошли во многих городах России.

Адвокат Маркелов защищал антифашистов, а журналистка Бабурова занималась неформальными движениями, в том числе неонацистскими. Их убили 19 января 2009 года. Шествие проходило от Тверского бульвара до дома 3 по улице Пречистенка, где произошло преступление.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий