Мы Благодарим Реклама на сайте
+7 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Песков призвал не обольщаться: Трамп - "не наш"


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает большой ошибкой полагать, что избранный президент США Дональд Трамп - "наш" человек. Об этом он заявил в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым", фрагмент которой показан сегодня в эфире телеканала "Россия-1", сообщает ТАСС.

"Это не наш человек, это человек американский. Это президент Соединенных Штатов Америки. Наверное, самая большая ошибка со стороны западных аналитиков, со стороны некоторых наших политологов полагать, что это наш человек", - сказал он.

Сегодня, 20 января, в Вашингтоне пройдет церемония инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа. При этом газета The New York Times сообщает, что американские спецслужбы проводят масштабное расследование с целью отследить предполагаемые связи между российскими официальными лицами и соратниками избранного президента.

Кроме того, в Вашингтоне считают, что Россия устроила кибератаки во время предвыборной кампании, чтобы помочь Трампу победить.

Ранее Bloomberg сообщил, то в последние дни в Кремле изменилось отношение к Трампу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий