Мы Благодарим Реклама на сайте
+18 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Москве произошел пожар в НИИ нейрохирургии имени Бурденко, две операции решили не прерывать


В здании НИИ нейрохирургии имени Бурденко вечером 20 января произошел пожар. Как сообщает "Интерфакс", источник возгорания находился в одной из операционных на 13 этаже.

По данным МЧС, площадь пожара составляет 50 квадратных метров. Горят обрешетник и утеплитель. При этом в НИИ продолжаются две сложные операции, прерывать которые невозможно.

В больнице находятся свыше 100 лежачих, более 120 ходячих пациентов и не менее 250 человек персонала. Идет плановая эвакуация, в ходе которой уже выведено из горящего здания более 200 человек.

Над крышей больницы вьется белый дым. В воздухе в непосредственной близости от здания чувствуется легкий запах гари. Полиция оцепила институт Бурденко на 4-й Тверской-Ямской улице.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий