Мы Благодарим Реклама на сайте
+19 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Правительство расширило перечень наркотических веществ


Правительство расширило перечень наркотических и психотропных веществ и их прекурсоров, сообщает в субботу сайт правительства РФ. Это сделано из-за появления новых психоактивных каннабиноидов. Постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает "Интерфакс".

"В некоторых регионах России отмечено появление новых психоактивных веществ, относящихся к синтетическим каннабиноидам… Подписанным постановлением эти психостимуляторы включены в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров", - говорится в сообщении. Кроме того, на территории иностранных государств зафиксировано появление психоактивного вещества 4-хлор-N-(1-фенэтилпиперидин-2-илиден) бензолсульфонамид, его тоже добавили в перечень, передает РИА "Новости".

"Одновременно внесены соответствующие изменения в значительный, крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей соответствующих статей УК РФ", - отметили в кабинете министров.

Принятые решения будут способствовать совершенствованию государственного контроля за оборотом новых видов наркотических средств, подчеркнули в правительстве.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий