Мы Благодарим Реклама на сайте
+1°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Фактов незаконной вырубки леса не зафиксировано

Сотрудники правоохранительных органов еще не зафиксировали ни одного случая незаконной вырубки лесных насаждений на территории Подмосковья в рамках специальной операции «Лес».

В настоящее время на территории Подмосковья Главным управлением МВД России по Московской области совместно с Главным управлением лесного хозяйства региона проводится спецоперация «Лес». В рамках данной операции проводится профилактическая работа по пресечению незаконной вырубки лесных насаждение Московской области, в частности, елей и сосен.

«В настоящий момент пока еще информация по поводу правонарушителей лесного хозяйства к нам не поступала. В основном органы внутренних дел заняты сейчас на обеспечении безопасности граждан», – сказал начальник 5-го отдела УОООП ГУ МВД России по Московской области, полковник полиции Юрий Сорокин на пресс-конференции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий