Мы Благодарим Реклама на сайте
+2°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Каширские школьники приняли участие в международном конкурсе

В рамках краудсорсингового интернет-проекта "Страна читающая" ежемесячно проводится дополнительная тематическая акция: сбор творческих работ, посвященных определенному автору. В этом месяце желающие со всех уголков мира "по-своему" читают понравившиеся произведения М.Ю. Лермонтова, записывают видеоролик и отправляют на сайт проекта. Из Каширы участие в конкурсе приняли: Екатерина Шаталова с произведением М.Ю. Лермонтова "И скучно и грустно...", Анастасия Карнаух - "Выхожу один я на дорогу", Данила Шварев - "Бородино", Ярослав Сваталов - "Я  жить хочу", Виктория Халикова - "Тучи".
Конкурс направлен на привлечение внимания к произведениям Отечественных поэтов из школьной программы, повышение интереса школьников к изучению литературных произведений, поддержку педагогов, использующих современные информационные технологии.

Победители выбираются каждый месяц с помощью генератора случайных чисел (до 7 победителей), народным голосованием (до 7 победителей) и комиссией экспертного жюри. Члены судейской коллегии обращают внимание на выразительность прочтения, оригинальность преподнесения, артистичность исполнения и дикцию. Прием заявок на конкурс "Читаем Лермонтова" завершен. Итоги будут объявлены 17 января в Российской государственной детской библиотеке в Москве. Специальным гостем церемонии награждения объявлен Михаил Липскеров, детский писатель, автор сценария известного советского мультфильма "Волк и теленок". 

Ранее каширяне уже принимали участие в конкурсах проекта: "Читаем Пушкина", "Читаем Есенина", "Читаем Крылова" и др.

+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий