Мы Благодарим Реклама на сайте
+27 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Штраф и уголовная ответственность за самовольную вырубку деревьев

На территории Московской области в декабре предусмотрено 499 площадок под размещение елочных базаров, причем 118 из них – на ярмарках. Но к сожалению, многие недобросовестные граждане отказываются платить деньги за новогоднюю красавицу, отправляясь за ней в лес. Для борьбы с нарушителями с 1 декабря участковые инспекторы Достоевского лесничества совместно с сотрудниками ОМВД и ГИБДД Каширского округа патрулируют лесные угодья. Штрафы за вырубку деревьев в этом году значительно увеличились.

-За метровую елку размер штрафа составляет 5300 рублей, - сообщает старший участковый Достоевского лесничества Анатолий Галкин. – За полутораметровую красавицу нарушителю придется заплатить 9300 рублей, за двухметровую елку – 10600, трехметровую – свыше 20 тысяч рублей, за дерево размером 4 метра более 46 000 рублей. Помимо штрафных санкций закон предусматривает уголовную ответственность.

Не нарушая закон, новогоднюю красавицу можно приобрести в Достоевском лесничестве по адресу: Кашира-1 улица Фрунзе дом 16, продажа будет осуществляться до 31 декабря.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий