Мы Благодарим Реклама на сайте
+9°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Штраф и уголовная ответственность за самовольную вырубку деревьев

На территории Московской области в декабре предусмотрено 499 площадок под размещение елочных базаров, причем 118 из них – на ярмарках. Но к сожалению, многие недобросовестные граждане отказываются платить деньги за новогоднюю красавицу, отправляясь за ней в лес. Для борьбы с нарушителями с 1 декабря участковые инспекторы Достоевского лесничества совместно с сотрудниками ОМВД и ГИБДД Каширского округа патрулируют лесные угодья. Штрафы за вырубку деревьев в этом году значительно увеличились.

-За метровую елку размер штрафа составляет 5300 рублей, - сообщает старший участковый Достоевского лесничества Анатолий Галкин. – За полутораметровую красавицу нарушителю придется заплатить 9300 рублей, за двухметровую елку – 10600, трехметровую – свыше 20 тысяч рублей, за дерево размером 4 метра более 46 000 рублей. Помимо штрафных санкций закон предусматривает уголовную ответственность.

Не нарушая закон, новогоднюю красавицу можно приобрести в Достоевском лесничестве по адресу: Кашира-1 улица Фрунзе дом 16, продажа будет осуществляться до 31 декабря.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий