Мы Благодарим Реклама на сайте
+15 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Мороз до минус 36 зафиксирован в ночь на воскресенье

Морозы до минус 36 градусов зафиксировали в некоторых районах Московской области в ночь на воскресенье, в Москве столбик термометра опустился до минус 28 градусов, сообщается на Гидрометцентра России.

«Минувшая ночь по-прежнему была морозной. В Москве температура понижалась от минус 28 до минус 25 градусов, по области - от минус 36 до минус 21 градуса. В Москве минимальная температура, по данным опорной метеостанции ВДНХ составила минус 27,7 градуса. Холоднее всего ночь была на западе области, где мороз усиливался до минус 36 - минус 30 градусов, минус 35,7 градусов зафиксировано в Клину», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, что в воскресенье днем в Москве и Московской области переменная облачность, местами небольшой снег. Максимальная температура минус 25 - минус 23 градусов в столице, а по области минус 28 - минус 23 градуса.

В понедельник, 9 января, переменная облачность, без осадков, ветер переменных направлений 2-7 метров в секунду. В ночь температура понизится до минус 28 - минус 26 градусов в Москве и до минус 30 - минус 25 градусов по области. Днем максимальная температура минус 19 - минус 17 градусов, в районах Подмосковья минус 21 - минус 16 градусов, заключается на сайте.

+ 0 -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий