Мы Благодарим Реклама на сайте
+13 °C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Почти 35 млн рублей сэкономили благодаря формированию Каширского городского округа в 2016 году

Объединение территорий Каширского района в городской округ позволило сэкономить почти 35 миллионов рублей на зарплатах чиновникам, сообщает газета «Подмосковье сегодня» со ссылкой на главу муниципалитета Алексея Спасский.

По его словам, в 2015 году после формирования округа вместо 290 сотрудников аппарата осталось 169 человек.

"А по итогам девя­ти месяцев этого года на зар­платах мы сэкономили поряд­ка 35 миллионов рублей. К концу года экономия может составить почти 50 миллионов. Вроде цифра не такая боль­шая, как в других округах, но у нас большая разница в коли­честве жителей. Если в боль­ших муниципалитетах живут по 300 тысяч человек, то у нас – 68 тысяч. Поэтому в нашем муниципалитете сумма сэко­номленных средств получает­ся внушительной", – сказал Спасский в интервью газете "Подмосковье сегодня", опубликованном в среду.

Он добавил, что в 2016 году в округе увеличи­лась расходная часть бюджета по всем статьям, кроме содер­жания аппарата госуправле­ния. Это и образование, и здра­воохранение, и ЖКХ. Важно, что были решены проблемы, имеющие длительную исто­рию, как, например, в одном из сельских поселений, где старая теплотрасса постоянно проры­валась, оставляя без отопления местную школу и близлежащие дома.

-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий