Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Росгвардия всегда на страже



Каширский отдел вневедомственной охраны это структурное подразделение Войск Национальной Гвардии Российской Федерации, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности, а так же квартир и других мест хранения личного имущества граждан, таких как: дома, дачи, гаражи, садоводческие товарищества.
Главное отличие вневедомственной охраны от частных охранных структур, это конечно же неоценимый опыт в охране объектов. Вневедомственная охрана осуществляет свою деятельность более 60-ти лет.
Техническая база, оснащенность современной техникой, профессионализм сотрудников, незамедлительное прибытие группы задержания после поступления сигнала «Тревога» на пульт охраны, в кратчайшее время, обеспечивает гарантию безопасности имуществу граждан, которую не может позволить себе ни одна частная структура, в которых в большинстве своем вообще отсутствуют группы реагирования, что сводит на нет оборудование сигнализацией с выводом на пульт частных охранных организаций.
Одним из наиболее значимых направлений деятельности вневедомственной охраны считается развитие технических средств охраны и систем безопасности.
Самым надежным и современным вариантом защиты различных объектов, квартир и мест хранения имущества граждан (МХИГ) юридических и физических лиц является установка охранной сигнализации с подключением на пульт централизованной охраны.
Централизованная охрана на сегодня является самым распространенным видом охраны имущества. По степени своей надежности и эффективности она практически не имеет аналогов.
Централизованная охрана - мониторинг комплекса технических средств охраны, установленных на охраняемом объекте, с выездом наряда Росгвардии при поступлении "тревожного" извещения.
В целях обеспечения современных стандартов качества и надежности централизованной охраны объектов, подразделения вневедомственной охраны области эксплуатируют технические средства охраны, имеющие соответствующие сертификаты, прошедшие необходимые испытания и удовлетворяющие требованиям ГОСТ и нормативным документам Росгвардии России.
Достоинства централизованной охраны:
- надежность функционирования;
- передача сигнала «снятие с охраны под принуждением» (при наборе кода вы посылаете на пульт сигнал тревоги, невидимый для нарушителя);
- установка под охрану отдельных помещений объекта;
- ввод ограничений по времени суток на открытие объекта.
Мы устанавливаем оборудование нового поколения, в том числе беспроводное, то есть не требуется укладка проводов, сверление лишних отверстий и тому подобное, нарушающее эстетический вид жилья. Так же имеется возможность установки кнопки экстренного вызова наряда полиции в виде брелка в кармане у любого жителя района или охранника предприятия, магазина, СНТ, ГСК, автостоянки.
ПОМНИТЕ! ЗАЩИТА СОБСТВЕННОСТИ – ДЕЛО КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА! ВО МНОГОМ СПОКОЙСТВИЕ В ВАШЕМ ДОМЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ В ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ И РАСКРЫТИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. ТОЛЬКО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МОЖНО ПРОТИВОСТОЯТЬ ЛИЦАМ, ПОСЯГАЮЩИМ НА СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН.

По вопросам оборудования объектов охранной и тревожной сигнализацией вы можете обращаться в Каширский ОВО Росгвардии по адресу: г. Кашира, ул. Энгельса, д.10 или по телефону: 8(49669)31-457, 8-916-142-46-98.
1
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий