Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+5°C

гибель пчёл в каширском районе



Вопеющее варворство.Потравили пчёл почти во всём Каширском рйоне. Обработав страшнейшими ядохимикатами рапс на полех бывших совхозо Руновский и Лёдово. И рпродолжают травить. Не смотря на умоляющие прсьбы пчеловодов прекратить этот тероризм. Посылают всех на три буквы в прямом смысле этого слова. Эсли првительство Московской области не прекратит это уничтожение всего жимого на полях и в первую очередь медоносных пел, которые и так находятся под угрозой вымирания. Произойдёт кровопролитие между фашистами которые ради своей наживы готовы уничтожить природу России и людьми которые хотят её сбереч. Путин только вчера говорил о сложнейшей экологической ситуации в стране. а тут потравили пчёл по всей стране. Ужас. этим ядом скоро и людей потравят.
1
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий