Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
°C

Ремонт и хамство от Управляющей компании



Управляющая компания расположенная по адресу Кашира 2 улица мира 22 по руководством исполняющего обязанности Воротников Е. А. и с его работниками показала -как они относятся к тем кто им оплачивает их услуги . Как они выполняют свои обязанности .

Кашира 2 ул металлистов дом 2 начала ремонт . Обратилась в домуправ по установке счетчиков . это было в октябре 2018 года . Все прекрасно - пришли сделали ( за деньги ) это и понятно разводку воды делали в ванне - проводили трубы по моей просьбе . Дом старый и канализационная труба (сток от мойек ) устроина таким образом , что из квартиры через стену выходит ко мне и затем в общую трубу Таким образом канализацонная труба расположенная у меня на кухне обслуживает 2 квартиры.(мою и соседки через стену )
Так вот эта самая злосчастная труба имела трещину в муфте ( могу и ошибаться в названии деталей) и внизу у пола , где соединяется с общей трубой имеет корозийные следы и находится в нелучшем состоянии так как трубы не менялись судя по всему с момента постройки дома. , соответствено более 50 лет . Вызвала техника из домуправа - составлен АКТ от 27 .03 2019 года за подписью Мастеров участка Анохина Э.С. и МУстяца И.В.-которые осмотрев трубу сделали заключение :
по трубе на кухне - соединительная муфта имеет глубокую трещину по всей длине. Соединительные стояки имеют следы корозии и гнелые .
Канализация в ванне имеет удовлетворительное состояние. и размеры указаны .
Подписывая акт я указала , что не согласна с тем , что стояки в удовлетворительном состоянии. Я написала в управляющую компанию письмо за номером 363-3/1-03 от 26 марта 2019 года о замене трубы канализации на кухне. Прождала полгода - когда же компания соизволит мне ответить или заменить трубу ,но так и не дождалась . В итоге 23 октября 2019 года напомнила о себе еще раз . Соизволили - пришли в пятницу с утра 2 сантехника - все осмотрели -подтвердили , что действительно надо менять трубу полностью и ответвление к соседке - тоже . и даже обьяснили , что если соседка не захочет менять , то можно заменить тогда только с моей стороны до общей трубы и общую трубу ,. на том и порешили -. Мастера записали что нужно купить и ушли .Дело было в 10 утра . Прождав до обеда я решила уже идти в управляющую компанию выяснить что и как .
Придя по адресу Улица Мира 22 . на первом этаже и зайдя в дверь налево увидела сидящих сотрудниц их было 3 . Спросив кто отвечает за улицу металлистов дом 2 . начала выяснять почему до сих пор нет сантехников . Да согласна я уже была на нервах и вполне допускаю , что говорила на повышенных тонах . Но как говорится:как работаете- то и получаете . Почему мне мастер участка наверно Кудрявцева Ольга не сообщила, что в тот день будет производиться расчет только , почему нельзя об этом было предупредить меня сразу или почему не могли об этом сказать сантехники , которые делали замеры. Попутно выяснилось , что по моему заявлению от 26 марта был отправлен мне ответ якобы - который я почему то не получила -но бог с ним взяв у них копию выяснилось , что они посчитали , что канализационная труба у меня в удовлетворительном состоянии. Наверно ОНИ читают только последние строки или вообще не читали .
Хорошо разобрались Спрашиваю когда придут делать замену трубы--ответ : ждите вам позвонят в понедельник или во вторник.
Прошел понедельник -тишина
Начался вторник - тишина . Время 16 -звоню сама по телефонам которые мне дали 84966967532, (533, 494) чтоб узнать когда придут - ,Ой извините я не в курсе сейчас узнаю и вам перезвоню . Перезвонили назвали четверг 9 утра . Ура прекрасно наконец то заменят трубу .
А вот и четверг - вернее АД .
Позвонил в 8; 45 товарищ по телефону +79035238873 Не представился ( хамы как видно это не умеют делать и не знают что это такое ) сообщил , что он прищел делать замену трубы . Попросил чтоб ему открыли дверь . Вместо меня в квартире присутствовала родственница . Я была постоянно на связи телефонной и видеосвязи. На мой вопрос как будут менять трубу - этот ХАМ ( по другому я не могу его даже назвать ) ответил , что будет отрезан кусок трубы и заменен , без замены нижней части , где происходит стык стока от соседки и моей квартиры в общую канализацию . На мой отказ от такой работы - меня послали грубо говоря . Я попросила родственницу их остановить - но они никого не слушали , со мной в диалог отказались вступать . Хам ( так как он отказался называть свою фамилию ) сказал что ему пофигу кто что там расчетал , Я мол должна платить деньги чтоб заменили так как я хочу , а они заменят только общую трубу с трещиной и все. Якобы вертикальная труба это общедомовая , а отведение ко мне и соседки -частное .
Так вот согласно статье 36 жилищного кодекса Российской федерации к общему имуществу в многоквартирном доме относятся ВСЕ элементы предназначенные для обслуживания БОЛЕЕ одного помещения. , это указано в постановлении правительства №491 от 13 августа 2006 года -таким образом канализационная труба и отвлетвение которые обслуживают 2 квартиры ( мою и соседки ) нельзя признать частным -это относится к исполнению замены трубы и ее деталей управляющей компанией Но сантехники забыли наверно об этом , так же как и Максимова Наталья - которая пришла по моему адресу , после того как я еще раз звонила в управляющую компанию , чтоб выяснит фамилию сантехников ,которые хамят , ведут себя по свински. Я просила прекратить работу и покинуть квартиру - но они просто отключились от связи . Срезав трубу . В итоге мне без моего согласия заменили только общую трубу вертикальную - даже не знаю использовали они прокладки между стыками или нет . Ответвение ко мне и соседки оставили без изменения Им латать дыры больше нравится, больше нравится выезжать на аварии , Наверно привыкли так работать . . Они ждут денег чтоб я им заплатила за то , что положено делать бесплатно . Вот так же вытягивают деньги у всех и в том числе у стариков .
Ну чтож пусть страна знает своих ГЕРОЕ ХАМОВ.

а теперь фото что было и что сделали
16
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий