Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В отпуск со спокойной душой!



Большая часть происшествий и преступлений, происходит потому, что необходимые правила безопасности считаются слишком банальными, чтобы им следовать. Очень важно всегда помнить, что предусмотрительность, основанная на элементарных нормах – это первейшее правило при желании жить спокойно. Ничем из того, что в наших силах, не нужно пренебрегать. Преступники очень внимательны к мелочам, которым можно воспользоваться.
Для наглядности нарисуем весьма неприглядную, но при этом очень реалистичную картину «банального» проникновения в жилище. Вы переживаете момент шока, когда возвращаясь домой, обнаруживаете раскрытые ящики с разбросанным по полу их содержимым, разрезанные картины, сломанные шкатулки, разбитые вазы и горшки. В такие моменты испытываешь чувство глубокого оскорбления. Одно только ощущение, что в доме был посторонний и рылся в ваших вещах вызывает отвращение и чувство незащищенности одновременно. Если к этому примешивается еще и настоящая кража, то вы страдаете и от ущерба – украдены картины, драгоценности, деньги, отложенные на черный, украденная бытовая и оргтехника, деньги, сломанная мебель. Зачастую все это было нажито за долгие годы.
Не за горами лето, время отпусков, активного отдыха. Мы чаще покидаем свои квартиры и выезжаем за город или далеко за его приделы. В суете приготовлений, нередко забывая о сохранности своего имущества, успокаивая себя тем, что в квартире нет ни чего ценного, что предоставило бы интерес для вора. Но это не так: квартирным ворам все подходит. Почти все, что можно найти в доме, может быть унесено и продано.
Как уберечь свою квартиру от подобной неприятности? Может показаться, что от ограбления уберечься невозможно. Однако это не так. На сегодняшний день, единственный и самый надежный способ уберечь свое имущество от преступных посягательств – это воспользоваться услугами подразделений вневедомственной охраны. Благодаря незамедлительному выезду экипажей групп задержания, преступники задерживаются на месте преступления по горячим следам. Комплексная защита квартир с использованием современных технических средств охраны и безопасности лишает преступников даже малейшего шанса на успех. И хотя на это требуются определенные денежные средства, нашими клиентами давно подсчитано, что оборудование квартиры, гаража или дачи системой сигнализации обойдется значительно дешевле, чем потери в результате кражи.
Отдел вневедомственной охраны — это структурное подразделение Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии Российской Федерации, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности, предприятий, офисов, магазинов и т.д., а также квартир и других мест хранения имущества граждан, таких как: дома, дачи, гаражи, садоводческие товарищества.
Главное отличие вневедомственной охраны от частных охранных структур, это конечно же неоценимый опыт в охране объектов всех форм собственности. Вневедомственная охрана осуществляет свою деятельность более 60-ти лет.

ПОМНИТЕ! ЗАЩИТА СОБСТВЕННОСТИ – ДЕЛО КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА! ВО МНОГОМ СПОКОЙСТВИЕ В ВАШЕМ ДОМЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ В ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ И РАСКРЫТИИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. ТОЛЬКО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МОЖНО ПРОТИВОСТОЯТЬ ЛИЦАМ, ПОСЯГАЮЩИМ НА СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН ПУТЕМ СОВЕРШЕНИЯ КВАРТИРНЫХ КРАЖ.

Эл. почта: OVOKASHIRA@MAIL.RU
2
1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!