Мы Благодарим Реклама на сайте
+2°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

С заботой о людях



В Кашире 1 есть остановка возле разрушенной больницы. Ею пользуются местные жители, живущие в этом микрорайоне, а также пациенты поликлиники. В поликлинику редко ходят люди здоровые, исключение – медицинский осмотр, организованный предприятием, или устройство на работу. Ежедневно пользуясь этой остановкой, наблюдаю, как пожилые люди с больными суставами еле-еле взбираются на недосягаемую для них высоту – ступеньку автобуса, так же с трудом и спускаются. Не всегда водители показывают своё мастерство вождения, не считают нужным поближе парковаться к площадке автобусной остановки, обеспечивая безопасные условия для пассажиров. А что говорить об остановке «Больница»?! Со стороны бывшей больницы её просто нет. Но не всё так плохо! Дело сдвинулось с мёртвой точки, начались работы по организации остановки с заботой о людях. Хорошо бы и кустарник вдоль пешеходной дорожки ликвидировали, он создаёт впечатление заброшенности города в ансамбле с разрушенным ограждением и неоднократно горевшими зданиями. Где хозяин участка? Возьмитесь за дело! Сколько мы ещё вынуждены наблюдать эту неприглядную картину? Полюбите свой город!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий