Мы Благодарим Реклама на сайте
+3°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Служба спасения в действии!



3 октября на фонтане у АТС в Кашире 2 беспокойство. Что случилось? Бездомная собака рыжего цвета решила утолить жажду в бассейне фонтана и не смогла вылезти на волю. Сердобольных у фонтана собралось много. Подвыпивший мужчина попытался вызволить невольницу, но собака оказалась тяжёлой. Многие пытались помочь, это похвально, но собака возмущалась вольному с ней обращению. Решительное действие приняла Алексеева Наталия, гулявшая с сыном рядом и переживая за друга замерзающей собаки, который скулил и не отходил от приятельницы и за саму собаку. Поняв, что никто не может помочь бедному животному, женщина вызвала Службу Спасения, дождалась спасителей, поблагодарила в конце работы. Хороший урок получил её сын. Каждый из нас может помочь и человеку, и братьям нашим меньшим. Надо только не быть равнодушным!
Таких случаев можно перечислить много. В сентябре, на Крестьянском переулке в Кашире 1 огромная ветка берёзы наклонилась от сильного ветра и представляла угрозу прохожим, машинам, соседнему дому. Один звонок в Службу спасения помог решить проблему. Огромное спасибо нашим спасателям! Будьте здоровы!
Спасателя ответственна задача:
Спасать и просто вовремя успеть!
Здесь нет раздумьям времени, бесстрашно
В огонь и воду, прогоняя смерть!
И подвиг стал давно привычным делом,
Не требуете от судьбы наград!
Вы стали потрясающим примером!
Пожать вам руку каждый будет рад!
10
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий