Мы Благодарим Реклама на сайте
°C
Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Водительский беспредел



Сегодня 03.11.2017 около 9 утра в г. Кашира Московской области я собирался проехать от остановки "Больница" до "Станция Кашира" по маршруту 22.

Из наличных денег было только 5000р одной купюрой. Когда я представил их к оплате, водитель остановил машину и попросил меня выйти, на мои возражения он настойчиво повторял, чтобы я покинул автобус. Один из пассажиров мог разменять по 1000, но водитель отказал и настаивал чтобы я покинул автобус. Когда я выходил из автобуса, за меня заплатила водителю бабушка, лет 70. Если бы ни она, я бы так и остался на остановке.

Многие люди едут и в более ранее время, а впереди зима и сильные морозы. Мало того, что человек из-за безответственных действий водителя не попадет на место службы, учебы или работы, но и может получить серьёзный вред здоровью или попросту замёрзнуть! Тем более, что такие действия водителя могут произойти и в темное время суток и никто не знает, чем могут обернуться для пассажира подобные действия водителя.
6
4

Комментарии 3

  1. Офлайн
    Екатерина
    Екатерина 4 ноября 2017 17:48
    Водителей автобусов загнали в угол! Денег на сдачу не дают, т.к. у большинства карты стрелки. А если разрешить одному проехать бесплатно, то и остальные потянуться. А вдруг контролёры! А у них зарплата напрямую зависит от выручки! Вы думаете, Вы один такой умный с пятитысячной купюрой в автобус садитесь!? В такси Вы, наверное, так не выпендривались!
    Я периодически езжу на автобусе, ну раз в месяц, но стрелочку купила. Чтоб не было подобных ситуаций. Но и за одну поездку в месяц насмотришься на таких вот пассажиров, которые до сих пор не понимают в какой стране они живут!
    Удачи на дорогах!!!
  2. Офлайн
    9250800552 9 ноября 2017 12:23
    Правильно  человек  написал!!! 
           С  нарушения  таких  мелких прав  начинается  наша  жестокая, бесправная, унылая  жизнь.
           Когда  научимся  уважать  друг друга, доверять друг другу, помогать друг другу, улыбаться  друг  другу, тогда  и жизнь  станет  другой. Всем же  приятна улыбка  или  доброе  общение.
         А проблемы  со  сдачей  это  проблема  водителя , а не  пассажира.
          Оправдывать МОСТРАНСАВТО в лице "бесправного водителя" приведет к  тому  что  завтра  к  Вам  не  поедет скорая  помощь из-за  отсутствия чего то, или  пожарная и т.д.   
    1. Офлайн
      Гость Ольга
      Гость Ольга 13 ноября 2017 17:22
      С нарушения каких прав? Пассажира,  что его не повезли? Не над забывать что провоз пассажира без билета для водителя тоже является нарушением, которое карается материально, причем очень значительно.
      И проблема со сдачей это проблема обоих. Водителям не выдают денег на сдачу. Он выдает ее из тех денег, на которые пассажиры уже приобрели билет. И где позвольте ему брать сдачу в 4950 рублей с утра, учитывая то, что половина людей ездит по стрелке, а половина по социальным картам? У водителя за смену в принципе может не набраться такой суммы наличных денег.
      Пассажир сам мог бы проявить уважение к водителю и вечером разменять свои 5000, зная что ему утром надо будет платить за билет.
       
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий