Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Вокзал Каширы очистили от снега по требованию прокуратуры

Юго-Западная транспортная прокуратура провела проверку по фактам ненадлежащего содержания пассажирских платформ. Установлено, что в нарушение «Типовых требований к размещению, эксплуатации, обслуживанию и ремонту пассажирских обустройств на железнодорожных линиях» на станции Кашира и станции Домодедово не производилась уборка снега на пешеходных мостах, информирует пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. 

В связи с выявленными нарушениями ч. 2 ст. 20 Федерального закона «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации», ст. 80 Федерального закона «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» прокуратурой в адрес начальника Московской дирекции пассажирских обустройств внесено представление. В результате принятых мер прокурорского реагирования объекты пассажирских обустройств приведены в надлежащее состояние, будет рассмотрен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

2
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий