Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+11°C

За Топканово – Богатищево: еще один железнодорожный переезд закрыт для движения автотранспорта

В городском округе Кашира снова ввели ограничения для движения через регулируемый железнодорожный переезд. Следом за Топкановским, который был закрыт с 7 по 11 сентября, закрывается движение для автотранспортных средств через железнодорожный переезд 139 км станции Богатищево. Временные меры будут действовать 19 и 20 сентября с 9:00 до 17:00. Причина закрытия остается прежней: «для ремонта пути в пределах железнодорожного переезда и в связи с производственной необходимостью». Проехать в поселок и прилегающие населенные пункты можно будет через деревню Топканово.

Изменения в расписании 19-20 сентября затронут и ряд поездов Павелецкого направления. Так, электричка Москва – Ожерелье (время отправления 10:45 из Москвы) проследует только до Жилево; поезд №6066 Ожерелье – Москва отменен на участке Ожерелье – Жилево, и отправится на Москву из Жилево в 15:55. 20 сентября утренние электропоезда отправлением из Москвы с начала движения и до 9:30 будут следовать по измененному графику. У нескольких электропоездов изменится время отправления из Москвы и время в пути, а также набор остановок: возможен пропуск «Коломенского», «Чертаново», «Бирюлево-Товарной», «Бирюлево-Пассажирской», «Расторгуево», «Домодедово», «Взлетной», «Востряково».   

2
1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий