Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Водители в Кашире получили больше всех штрафов за езду без пропуска

Прошло совсем немного времени, как подмосковные комплексы фотовидеофиксации переоборудовали под «режим пропусков», как водители стали получать первые штрафы. Как сообщает министерство транспорта Московской области, за прошедший период в регионе возбудили 625 административных дел за нарушение режима изоляции. Отмечается, что больше всего уведомлений о штрафах пришли водителям в Кашире, Сергиевом Посаде, Егорьевске и Клину. Сколько из них местных жителей, в ведомстве не уточняют. Известно, что сумма штрафа за нарушение режима составляет 5 тысяч рублей. 
«Нарваться» на штраф при отсутствии электронного пропуска в нашем округе можно в Аладьино, на перекрестке улиц Стрелецкой и Пушкарской, в Новоселках и других местах, где установлены комплексы фотовидеофиксации.
11
21

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Руслан
    Гость Руслан 9 мая 2020 12:37
    +1
    Почему не указан источник информации, очень похоже на вброс.
    Не однократно проезжал под указанными камерами на автомобиле, на который не выписан пропуск. Штрафов нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий