Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Дело маньяка из Каширы назвали самым резонансным преступлением с начала года

В Главном следственном управлении Следственного комитета России по Московской области прошло заседание коллегии по подведению итогов работы за 9 месяцев текущего года. Его провел и.о. руководителя комитета Александр Стариков. Среди прочего было отмечено, что раскрываемость убийств повысилась с 97% до 98,4% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Предварительно было расследовано 156 уголовных дел о преступлениях прошлых лет. Наиболее ярким примером в региональном управлении назвали раскрытие серии убийств пенсионерок, происходивших на протяжении десяти лет, и последующее задержание жителя г. Каширы за совершение данных преступлений.
Напомним, что обвиняемый Андрей Ежов в начале июля был найден мертвым в камере следственного изолятора. После задержания он признался в семи убийствах и изнасилованиях.
6
0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий