10% сырокопченых колбас России будут производить в Кашире
А в общей сложности Группа компаний «Черкизово», которая строит мясоперерабатывающий завод в деревне Топканово городского округа Кашира, за счет 10% производственного объема этого предприятия планирует поднять долю обеспечения сырокопчеными колбасами до 40% от всего российского рынка. Сейчас строительство завода вышло на завершающую стадию, и посетившие его накануне представители правительства Московской области подчеркнули, что «Подмосковье превращается в основной производственный регион для ГК «Черкизово».
В 2018 году в пока еще достраиваемых цехах завода «закрутятся шестеренки» полностью роботизированной производственной линии, которая позволит выдавать около 80 тонн готовой продукции в сутки. Впрочем, без человеческих рук производство не останется. На предприятии создадут 200 рабочих мест. Основной задачей будет контролировать автоматизированные процессы и обслуживать оборудования цехов.
После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.
Все будет доступно в Вашей панели управления!
Популярный комментарий