Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Из Москвы до Каширы с шестью остановками – как изменится расписание электричек в ближайший месяц

Многочисленные изменения в расписании электропоездов из городского округа Кашира «на Москву и обратно» затронут последние дни августа и грядущий сентябрь. Так, 29 и 30 августа РЭКС Москва – Ожерелье (в 9:05 из Москвы) проследует без остановок от Расторгуево до Каширы (всего с шестью остановочными пунктами). Поезд Москва – Ожерелье (9:10 из Москвы) будет следовать только до станции Белые Столбы, а Ожерелье – Москва, в свою очередь, отменен на участке до Белых Столбов. Дневные электропоезда на Москву в эти даты проследуют без остановок «Ситенка», «Жилево» и «Шугарово».

2 сентября у электропоездов в 10:19 Москва – Узуново и Москва – Ожерелье (в 10:45) конечной остановкой будет Кашира. 2-3 сентября последняя «суточная» электричка Москва – Ожерелье отправится из Москвы в 23:34 (вместо 23:31), проехав без остановки «Бирюлево-Товарную», «Взлетную», «Востряково», «52 км», «Вельяминово», «Привалово», «Шугарово», «Ситенку» и «Ступино». 5-6 сентября РЭКС Москва – Ожерелье на 9:05 проследует только до Домодедово, тогда как РЭКС Ожерелье – Москва (в 12:01 из Ожерелья) отменен.

Также, с 7 по 11 сентября электропоезда Узуново – Москва проследуют перегон Богатищево – Пурлово по «неправильному» 1-му пути. А 5, 6, 12 и 13 сентября поезд Москва – Ожерелье (в 10:45 из Москвы) будет следовать только до Жилево.
3
7

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий