Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+7°C

Каширянка стала первой роженицей, получившей набор «Я родился в Подмосковье» в Коломенском перинатальном центре

Жительница Каширы Светлана Бутенко оказалась первой роженицей Коломенского перинатального центра,  которой вручили губернаторский набор для новорожденных в рамках проекта «Я родился в Подмосковье». 1 сентября Светлана родила дочку Аксинью, она – четвертый ребенок в семье. Врученнная маме подарочная коробка весит 9 килограммов и включает в себя 53 предмета. Среди них – одежда до 1 года, предметы ухода, подушка для кормления, молокоотсос, подогреватель для детского питания и прочие необходимые предметы для ребенка и мамы. Получить набор «Я родился в Подмосковье» могут те семьи, чей ребенок появился на свет не раньше 1 сентября в одном из роддомов Московской области и зарегистрирован в Подмосковном ЗАГСе. Если родится два и более детей, подарки вручат на каждого малыша. Впрочем, есть и альтернатива: вместо подарочного набора родители могут получить денежную компенсацию в размере 20 тысяч рублей.
Напомним, что после закрытия акушерского отделения в Кашире, жительницы округа ездят рожать в Ступино, Видное, Коломну и другие города юга Подмосковья.
Фото: kolomna-spravka
4
3

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Александр ЛДПР
    Александр ЛДПР 9 сентября 2019 21:27
    Какое "счастье", что мы теперь можем ездить рожать в Ступино, Видное, Коломну. Жаль не в Рязань, Тулу или Москву. Спасибо партии родной ("Единая Россия") за наше счастливое детство. Что бы Вы так сами жили.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий