Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

В Кашире началось строительство нового храма

На Аладьинском кладбище городского округа Кашира был заложен храм, названный в честь 14000 мучеников младенцев от Ирода в Вифлиеме избиенных. Об этом сообщается на странице Каширского благочиния. Чин на основание церкви совершил благочинный Каширского церковного округа священник Валерий Сосковец в сослужении духовенства Каширского благочиния. В завершение чина все собравшиеся имели возможность лично положить кирпич при начале кладке стены алтаря. 
Ранее сообщалось, что в храмах Каширы был объявлен сбор пожертвований на возведение нового храма, в котором верующие смогут помолиться и заказать заупокойное богослужение в непосредственной близости от могил усопших близких. 
7
5

Комментарии 2

  1. Офлайн
    BeerD 12 августа 2020 16:50
    Строительство началось в прошлом году... А на фото неизвестно кто и неизвестно где...
  2. Офлайн
    Гость Гость
    Гость Гость 13 августа 2020 16:36
    +3
    Больницы сносим, институты закрываем. Храмы строим. Учится и лечится негде. Кашира катится к чёрту! А Голубев, с мастерком в руках- в авангарде этого движения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий