Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Пожалуйста, войдите под своими учетными данными или зарегистрируйтесь, что бы добавлять материалы на сайт.

Войти с помощью:


Восстановить пароль!

Почти на нуле: средства на проект скоростной рельсовой дороги от Ожерелья до Сочи освоены менее чем на 1%

Похоже, что проект создания скоростной рельсовой дороги от железнодорожной станции Ожерелье до Сочи, как минимум, откладывается. Согласно документу под названием «Оперативная информация об исполнении федерального бюджета в части бюджетных ассигнований, предусмотренных на реализацию национальных проектов и федеральных проектов по состоянию на 01.10.2021», размещенном на сайте Минфина, из запланированных на этот год 7 млрд 510 млн рублей реализовано всего лишь 0,3% от плана – 23 миллиона рублей.   
Скоростная железная дорога, которая почти вдвое сократит время в пути от Москвы до Сочи, предусмотрена федеральным проектом «Развитие железнодорожных подходов к морским портам Азово-Черноморского бассейна». До 2030 года планировалось освоить 1,7 триллиона рублей на строительство железных дорог на юге России. 

Комментарии 2

  1. Офлайн
    Скептик 12 октября 2021 20:08
    +6
    Откладывается, потому что всё уже освоено..
  2. Офлайн
    Гость Александр
    Гость Александр 20 октября 2021 12:53
    Цитата: Скептик
    Откладывается, потому что всё уже освоено..

    Возможно!!! Главное проект хороший и нужный. Насколько я помню от Ожерелье дорога должна была пойти на Узловую. Соответственно этот участок запланировано электрифицировать, а это плюс для экологии. Но как всегда упираемся в безграмотных менеджеров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий