Независимый информационный портал города Кашира!
Регистрация / Авторизация

Добавить на сайт


Войти с помощью:


Восстановить пароль!
+2°C

Бывший глава Каширы по собственному желанию вышел из состава Совета депутатов

В соответствии с решением от 26.06.2018, полномочия депутата Совета депутатов городского округа Кашира Дмитрия Викторовича Боброва были прекращены досрочно на основании отставки по собственному желанию. В связи с этим были внесены изменения в состав постоянных депутатских комиссий, где Дмитрий Бобров был исключен из состава постоянной депутатской комиссии по вопросам местного самоуправления, организации работы и регламенту Совета депутатов.

Напомним, Дмитрий Бобров был главой Каширского муниципального района (а позднее – городского округа Кашира) с 2013-го по 2016-й годы. С 4 апреля 2016 года перестал исполнять обязанности главы городского округа и председателя Совета депутатов городского округа. Ранее занимал должность главы городского поселения Каширы. Помимо политики, был финалистом Гран При чемпионата мира по силовому экстриму, пять раз завоевывал звание «Самый сильный человек России». Учредитель и глава фонда содействия деятельности в сфере просвещения и духовного развития личности «Каширский родник».

3
4

Комментарии 1

  1. Офлайн
    Гость Александр
    Гость Александр 9 июля 2018 18:14
    Помним, любим ... ну и так далее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Войти с помощью:

После Авторизации/Регистрации Вы сможете полностью управлять порталом, добавлять любые материалы, комментировать новости и фотографии.

Все будет доступно в Вашей панели управления!

Добавить комментарий